Господи! спасибо что есть дети! 2

В день Победы появился ты,
И исполнил все мои мечты,
Маленький и пухленький сыночек,
Я в восторге от твоих волшебных щечек!
Складочки смешные на ногах
И улыбка блещет на губах.
Ты расти всегда богатырем,
Наполняй любовью родной дом.
Не грусти, тебя прошу, не плач,
И улыбку никогда свою не пряч.
Ты прижмешься ласково, котёнок,
Маленький, любимый мой ребёнок
И пройдёт плохое все на свете
Господи! Спасибо что есть дети!


Рецензии