Сотворение Мира

Замкнулось чёрных дыр кольцо,
Не стало в Мире светлых красок...
Но, мотылёк своей пыльцой
Создал критическую массу.

И разорвал кольцо из дыр,
Привёл Галактики в движенье;
И, снова ярким сделал Мир,
Ослабив силу притяженья.


Рецензии