4. 10. 2013 AC Когда конец..

И снова душу
Тоска сжирает..
Тебя нет..
Моё серце,
Это понимает..
И снова боль..
Она меня,
Погубит..
Мне надоело,
Играть
Эту роль!!
Давай всё забудем..
Когда же,
Наконец..
Смогу поставить,
Жирную точку..
И не грустить,
Даже и немножко..
Но сердце,
Не хочет верить
В это!!
И всё ждёт,
От тебя ответа..
И снова дни..
Превращают,
В длиную цепочку
Такая боль..
Не справлюсь
В одиночку..
Считая дни..
Когда же ты
Напишешь..
Когда нибудь,
Закончится
Всё это!!
Моё сердце тебя
Не услышит..


Рецензии