Между строк...
За вьюгами не видно лета.
А я, сквозь мерзлое стекло,
Высматриваю май.
Но лета щедрого плоды
Лишь на картинках книг
Между страниц, которых
Шуршат цветы сухие.
Читаю книги между строк.
Цветов цветенья минул срок.
Почтовый ящик жизни пуст,
Как нищего рука.
Свидетельство о публикации №115020411047