13. 09. 2013 АС Запретная любовь..

Дотрагиваясь пальцами,
В темноте..
Шагая по лезвию ножа..
Запретная любовь..

Всё делаем не спеша..
В жилах стынет кровь,
От прикосновения..
А сердце горит огнём..

Что же наделали..
Завязанные глаза,
Искусаны губы в кровь,
Сжигала вас дотла..

Запретная любовь..

В плену, темноты немой..
Встречались много раз..
Ища в тишине ночной,
Сердец большой пожар..


Рецензии