18. 07. 2013 АС Как в замкнутом круге..

Раны затягиваются долго..
Душевные навсегда..
А время никак не лечит..
И всё это ерунда..

Душа такая хрупкая..
Её не сложно сломить..
А силы так мало..
Чтоб всё это подавить..

Раны сильней кровоточат..
Не хватает бинтов, слов..
Закрыть эти раны нечем..
Пустотой немой..

Память как смятая карта..
Приводит снова туда..
Где уже не понятно..
Где шрамы уже навсегда..

И время остановилось..
И каждый раз, новый крик..
Душа уже взмолилась..
Но сердце не слышит, миг..

И снова всё обернулось..
Ночной кошмар, словно сон..
И стрелка часов повернулась..
И снова, как замкнутый круг..


Рецензии