Центр круга...

Хочу, как дождь, стучать в твоё окно
Зашторенное тьмою.
Тебя не видел я давно
И снилась ты давно – зимою.

Хочу стучать, чтоб ты открыла дверь
И свет включила.
И протянув не руку - две,
Шагнула: « Милый!»

Чтоб губ дыхание твое
Прогнало зиму.
Чтоб мы прошли с тобой вдвоем
Сквозь осень  - мимо.

Но…Физику не превозмочь.
И в центре круга
Январский холод день и ночь
И листьев вьюга.


Рецензии