Злой проводник

Злой проводник всех укладывает в вагоне-
Такой у нее эдакий комендантский час.
И всем стоит молчать, если вдруг кто-то не понял
И пусть умираешь. Все ровно молчать.
У нее один ответ на все случаи жизни,
Пиво нельзя, и курить, и обниматься ,
Ну и дышать для нее - процесс тоже немыслим,
Ведь от полиции транспортной нам никуда не деваться.
Злой проводник если чаю, то в лицо только выльет
И туалет закроет длиной на всю дорогу.
Захочешь в душ - она еще и намылит,
Такой закалки их осталось немного.


Рецензии