в Одессе

Сейчас где-то в Одессе замерзает море
И на пляже кто-то , как мы, запивает горе.
Сейчас там , как и всегда, настолько тепло и уютно,
Что не поехать в Одессу решили с тобой обоюдно.

Зачем же нам пляжи, если и тут есть набережная .
Ну и что что бетонная. Ну и что что такая небрежная.
Зачем нам Одесса и тут нам подпевают чайки.
Ну и что что вороны. Такие же разгильдяйки.

Зачем нам Одесса? У нас вон соседка с соседней квартиры
Тетя Роза. Про тебя спрашивала , когда вчера заходила .
Зачем нам Одесса? Тебе ведь скоро в дорогу .
Желания твои рогатые от козерогов.

Как говорит тетя Роза "шо строить из себя девочку?"
Действительно. Материлась бы. Курила.Читала бы Верочку.

Зачем мне все это ? Жизнь же закончится когда-то.
Зачем мне ты. С замашками аристократа ?

Я подстригусь . Прическу под богемную поэтессу.
Закурю. С мундштуком. И уеду писать в Одессу


Рецензии