Так хорошо...

Знаешь, мне так хорошо.
Странно, ведь я – нелюдим.
Вон, чистый месяц взошёл:
Светит. Как я,  он – один.
Так, не от мира сего…
Как-то живу невпопад…
Мне было надо всего –
Видеть твой радостный взгляд.
Знаю: ты снова с другим.
Он – не твоё, но – вдвоём.
Он не тобою любим…
… Ладно, прости…  всё – нытьё.
Счастья тебе и ему…
Может, полюбишь, как знать.

… Так хорошо одному
С верой в любовь…  у-вя-дать…


Рецензии