В моих стихах...

В моих стихах всегда какая-то неправда,
Как будто бубенцов весёлый звон, и только.
Меня теперь увидеть будешь ты не рада,
Я видеть сам себя не рад и вою волком

Не на Луну - на Землю, так вернее.
Луна влюблённым, сумасшедшим и морям лишь
Покоя не даёт, а мне напротив душу греет,
И в свет её себя ты, как в платок, нарядишь.

Горазд я был тобою любоваться,
Но кроме этого так ничего и не придумал,
И вот теперь мечусь туда-обратно
И не могу уснуть средь ночи лунной.

Кроме стихов мне больше ничего не надо,
И отдаю их всем, кому они угодны.
Но жить я не могу и для себя-то,
Не то, что для кого-нибудь другого.

Санкт-Петербург, 4.02.15, 17:23-21:11


Рецензии