13. 07. 2013 АС Пронзающая боль!

Снова эта боль..
Пронзающая стрелой..
Снова камень в душе,
Никогда не снять мне!

Снова грусть и печаль..
Сожаления, слёзы..
Как же успокоить себя..
Боль свою загася!

Встреча, общение
Может поможет..
Вряд ли, боль под кожей..
Застряла стрелой!

В чёрном сердце..
Нет больше места..
Только он, только он
Затухнет мой телефон!

Не зайду я больше в вк..
Не напишу пока..
Тогда боль пройдет..
Навсегда!

Больше не будет меня!
От меня только боль!


Рецензии