Не мельтеши, раздели урожай...

Не мельтеши, раздели урожай
Меж птицами, жертвами ястреба
Скажите, жалко? Ничуть не жаль
Паству, тем паче пастыря!

Сквозь подсознание ржавой иглой
Собственная незначимость
Сколько ещё можно этот бой
В памяти проворачивать?

Ты же - тварь Божья? Ну, вот и твори!
Или не делай ни дьявола...
Мира кровавые поводыри
Путника сгубят усталого

Дальше - неважно: хоть волчий оскал
Хоть волкодава предательство
Главное, нож не снимай с пояска
Да хохочи пораскатистей!


Рецензии
Кирилл не зря тебя так долго не было, по мужски - КРЕПКО

Ясемин   05.02.2015 18:05     Заявить о нарушении
Да, согласен, передохнуть было надо

Писарчук   05.02.2015 18:15   Заявить о нарушении