Неизвестному читателю 53 и всем Неизвестным
Легко неизвестных забыть.
А всё же приятно, что я интересен.
И как мне его не любить?..
Читает подряд – и смешное, и злое,
о чём и кричу, и шепчу.
Читает читатель – не ловит на слове.
Он понял, чего я хочу...
Читает меня неизвестный читатель.
Читает от "а" и до "я".
Наверно, читатель такой же мечтатель –
такой же упрямый, – как я...
Свидетельство о публикации №115020410920
и не просто видеть две сотни прочитанного
а спросить: - А что ж тебе пришлось по душе, милая?
Миклош Форма 26.03.2015 19:32 Заявить о нарушении
М-Арфа 03.05.2015 20:57 Заявить о нарушении