Есть панацея!

«Фотографии, быть может, предстоит стать наиболее доступной для восприятия составной частью синтезированного языка будущего»
- Сергей Морозов (1905-1983 гг., советский историк и теоретик отечественного и зарубежного фотоискусства).

«Фотография – это единственный язык, который понятен в любой точке мира».
- Бруно Барби (род. 1941 г. всемирно известный  французский фотограф, объездивший и снимающий весь мир. Фото автора).


Мир,  словно в Вавилонской башне,
 междоусобицей  бурлит.
Друг друга мы не понимаем,
 как  скопища  глухонемых.   
Где панацея, чтоб народы
 в единую семью сплотить?
И языковые проблемы
мгновенно сразу разрешить?
Где  глас науки?... Он невнятен.
 Ученый мир молчит, увы!
Язык «speak  english» непонятен
и «эсперанто» вмиг забыт.
А средство есть!
Для всех приятен
ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК!

 


Рецензии