12. 07. 2013 АС Храни мои сны..

Закроешь глаза..
И вот он рядом, он здесь,
Держит за руку,
Обнимает тебя,
Смотрит тебе в глаза,
Секунда пройдёт..
Откроешь глаза..
И нет никого,
Одна темнота..
Срываясь в истерике!
Ищешь свет..
Там где его нет..
Ложишься и снова,
Закроешь глаза.....
И вот он, кричит..
Я тут, я пришёл!
Я снова с тобой!
Пусть это и сон,
Но я сейчас твой!
Я буду, всегда с тобой..
Как ты уснёшь, меня позови,
Я буду хранить, твои сны!


Рецензии
Это просто прекрасный стих! За душу, серьезно...

Наталья Жосан   04.02.2015 23:34     Заявить о нарушении