Просто забудь. Пусть надежды канут в лето

Просто забудь. Пусть надежды канут в лето.
Нет в расписании по направлению южном поездов.
Наложи позитивное на негатив вето,
Не жди от прошлого бесконечных звонков.

Оставь дурные привычки все под запретом,
Старые письма сожги в каминном огне.
Начни же жизнь новым рассветом,
Но помни цену своей с собою войне.

Вставай рано и с силами в бой до поздней ночи,
Кто работает над собой, тот получает вдвое.
Падаешь? Вставай! Снова? Ползи, что есть мочи.
Кто платит болью, тот не познает горе.


Рецензии