05. 07. 2013 АС Вспомнить всё..

Я помню всё..
Первая встреча..
Знакомство..
Качель..
Побег..
Поход в кино..
Прогулки..
Первый поцелуй..
Объятия..
Цветы..
Обиды..
Ссоры..
Конфеты..
Разбитая лампочка..
Стихи..
Снег
День рождения..
Кольцо..
Армия..
Осень..
Уход..
Письмо..
Звонки..
Тоска..
Свидание..
Объятия..
Поцелуй..
Прощание..
Время..
Тишина..
Тоска..
Обида..
Боль..
Слёзы..
Равнодушие..
Прощение..
Смирение..
Пустота..
Ожидание..
Поиски..
Старания..
Безысходность..
Время..
Тишина..
Звонок..
Удивление..
Шок..
Радость..
Надежда..
Друзья..
Встреча..
Чувства..
Печаль..
Смс..
Звонки..
Рисунки..
Стихи..
Рисунки..
Стихи..
Музыка..
Рок..
Рок..
Звонок..
Смс..
Смирение..
Радость..
Счастье..
Встреча..
Разговор..
Вк
Вк
Вк
Любовь..
Непонимание..
Разговор..
Обида..
Молчание..
Тишина..
Тишина..
Тишина..
Всё снова и снова..
Рок..
Рок..
Рок..
Стихи..
Стихи..
Стихи..
Рисунки..
Рисунки..
Рисунки..
Жизнь..


Рецензии