Мне не забыться в снах волшебных

Мне не  забыться  в снах  волшебных
Они не снятся  мне  давно
Устал от мук своих душевных
Жизнь-  черно-белое кино.

Признаться в том был  сам виновен
И не ищу причины лгать-
Что стал  любви я  не угоден
О ней осмелившись мечтать.

Что звёзды мне сулят- не знаю
Не верю я в свой гороскоп,
Лишь одного тайком  желаю
Забыть на век,что одинок.


Рецензии