5. 07. 2013 АС Поезд..

Может, пора остановиться,
Не гнаться за мечтой,
Не судьба ей сбыться,
Быть вдвоем с тобой.
Уходит и уходит..
Все дальше наше время,
Все больше жизни
И теряет смысл..
Может хватит,уже страдать
Остановиться,отдышаться
И бежать..
Может просто отпустить,
Из мыслей, забыться
Отпустить и простить
Может дать спокойно жить,
Пропустить этот поезд,
А не бежать за ним.
Дождаться следующего
И ехать дальше дорогою своей
Может хватит..
Гнаться за тобой,
Остановиться отдышаться
Забыть всё что было
Снова забыться..
Уходя домой..


Рецензии
Напоминает нечто из моих сегодняшних чувств. Понравилось очень!

Наталья Жосан   04.02.2015 23:37     Заявить о нарушении