Профессионал стонущего мира, М. Гуськов
Михаил Гуськов
"Я так любил, что мир стонал"
stihi.ru/2015/02/02/3584
Для справки : до меня уже "потоптались"
Валерий Пешнов "Пигмалион и компот" 3 февраля,
Александр Михеев Мад 4 февраля,
Марина Коробейникова 02 "Было так ! Я любил и стонал" 4 февраля.
Пародия
Поль-Жан-КинГ
Профессионал стонущего мира
Люблю я ,-стонущим,- миры,
И дни негасшие, и ночи,
На блёклых стёклах "конуры"
Дрожат -любовной тварью- почки.
Цежу чувствительный компот
Сквозь шкурку дохлой серой мыши.
На вас наброшу свой живот,
Чтоб страстью вмять красивой дышло.
Пришёл, раздел, свиданьем смог
Налёт бандитский пропиарить,
Я ваш безумно тряс шнурок
Пигмалионом популярным.
Понять ли женщинам меня ?
Вы под Гуськовым слишком мелки,-
Очаг ВСЕЛЕНСКОГО огня
Обжёг котлетку на тарелке.
Не понятый, я ухожу !
Красавица, умерим чувства !
Закройте двери к гаражу,-
И я пробью их лбом ИСКУССТВА !
04.02. 2015 (-)(I)(-)
Свидетельство о публикации №115020410863
зачем нужна я свету,
когда Поль-Жан-Кинг окно к Свете прорубил )))
Примите поздравления!
Вера Ивлева 08.02.2015 11:56 Заявить о нарушении
скажу поэтам.
Пётр
был
ПЕРВЫМ-
прорубившим !"
Засвечусь
ли
я
при
этом -
мне
НЕ ВАЖНО.
ПОПУлизм
нам -
лишний.
Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 08.02.2015 12:14 Заявить о нарушении