Кошачья любовь
Шаги скользят по льду...
Смотрю-бежит на встречу
Красавица к коту...
Уткнулась рыжей мордой
В его кошачью грудь.
А он, шалун проворный,
Спешит ее лизнуть...
Деревья пробудились-
От шума не до сна...
А звезды засветились:
"Весна грядет, весна"...
Февральский зимний вечер,
Шаги скользят по льду...
Пойду и я на встречу
К Любимому Коту...
Свидетельство о публикации №115020410855