Недо-люди

Все мы - мошки в чужом пространстве,
Заколдованы в вечном странствии
В бесконечной чьей то войне .

Мы - объекты не наших страстей,
Дети едких бульварных новостей.
Мы по воле всегда в огне .

Нам всем жить оказалось не к спеху,
Мы все заложники чужого успеха
И уязвимы чужими вдвойне .

И даже рождаясь в десятый от аспирина ,
Нас не удивляет уличная суета и картина.
Мы недо-люди . По чьей то случайной вине.


Рецензии