Господи! спасибо что есть дети!

А моей дочурке ровно пять!
Будем день рожденья отмечать!
Пожелаем счастья и успеха,
Детского и озорного смеха.
Пожелаем ей во всем удачи,
Пусть по жизни никогда не плачет.
Озорная, милая девчонка,
Чуть потрепаная светленькая челка,
Ямочки на щечках при улыбке,
Обойдут пускать тебя ошибки.
Самая любимая, родная,
Наша девочка немного озорная,
Умная растешь не по годам
И живешь на счастье точно нам.
Мы тебя безумно обожаем
И как взрослую тебя мы уважаем,
Ты расти на счастье всей планете
Господи! Спасибо что есть дети!


Рецензии