17. 06. 2013 АС Не поможет..

Роюсь в воспоминаниях,
Как в старом альбоме.
Пытаясь что-нибудь вспомнить,
Делаю себе больно..
Но мне все равно..
Знаю, ничего теперь не поможет..
Только нож под кожу,
С сердцем вырвать,
Не сложно..
Ничто не утешит,
Остались следы..
Не могу как и не можешь ты..
Как жить дальше,
Жизнь теряет смысл..
Вскрыть вены,
Уйти из жизни..
Разбиться на скорости
Время уже не залечит..
Тех ран, которые глубоко в сердце..


Рецензии