Звёздная мельница

И звёзды залетали в тишине
к тому, кто стоял обиняком.
И пялили мельника на кол,
в усмерть не понимая,
как это у него мука
вроде бы сама мелется...

А звёзды на это смотрели
в тишине.

------------------------------------------------------
И вроде как, у меня тоже один из дедов был мельник.
Но потом ему пришлось стать кузнецом.
Как говорят, в кузне - оно теплее.


Рецензии