Мой ангел-хранитель
Под покровом живу и дышу.
Ты десницей твоею укажешь обитель,
в трудный час я тебя позову.
Ангел мой! Мне защита и помощь.
Мой советник и ласковый друг.
Ты помочь обойти мне падение сможешь,
все заранее видишь вокруг.
Ты - от Господа дар,утешенье и путь.
Мой земной ты - путеводитель.
Когда трудно и горько,о мне не забудь,
дух добрый,мой ангел-хранитель.
Свидетельство о публикации №115020410775