5. 06. 13

Как дальше жить??
Я не знаю..
Я без Тебя..
Умираю..

Помоги мне!
Сердце горит..
Без Тебя я..
Погиб..

Я иду тропою одной..
Ты причиняла мне боль!!
Но я всё терпел
И прощал!!!

Ах, зачем???
Чтоб теперь,
Ты причинила
Мне боль!!!

А сейчас у меня
Много шрамов
И сердце увы..
Не камень!!!

Ты разбила, его разбила
И меня не пощадила
Я был дурак,
Закрывал глаза..

И теперь..
В сердце полоса..
Прощай я Тебе скажу!!!
Прощай, я Тебя Люблю!!!


Рецензии