ЗИМА
Лебяжий пух летит с неведомых высот.
И в образе прекрасной милой дамы
Зима шагами тихими идет.
В дороге рассыпает искры снега,
Блестят снежинки огоньком в ночи.
А лес, укрывшись серебристым мехом,
Молчит... Не отвечая даже эхом...
Свидетельство о публикации №115020410773