К человеку

В каждой слезинке, в каждой улыбке
Буковке каждой и слове своём
Ты откровением и позитивом
Суть открываешь, мы этим живём.

С первой секунды, с первого крика
С первой улыбки, мы рядом с тобой
Первую правим в тетрадке ошибку
Первую ноту совместно возьмём.

Мы охраняем любовь шаг за шагом
Мир познавая, совместно растем
И все, что делаем жизнь познавая
Пусть сохраниться в сердце Твоём.


Рецензии