5, 06, 2013

Не эта кровь,
Не эта боль,
Не сможет
Разлучить нас!!!

Я буду только
С Тобой
И буду только Твоя!!!

Ты будешь умирать
И я умру,
С Тобой,
Не отпуская Тебя!!!

Ты будешь болеть,
А я тебя лечить!!!
Я буду с тобой
Пока жива душа!!


Рецензии