Стоп войне
Но все чаще - в чужой огород.
Каждый чтит себя славным героем,
Убивая славянский народ.
Информация явной агрессии,
Оскорбления без преград.
Мы выстраиваем мнимые версии,
Компетентные на наш взгляд.
Мы хватаемся за оружие,
И в затылок направлен прицел.
След в истории - кровь лужами
Оставлять - это наш удел?
Кто же вырастил нас великими?
В чем величие наших убийств?
Как преступники мы безликие
Но с повадками офисных крыс.
Каждый спор - сотрясение воздуха.
Под давлением клавиш в ряд.
Целый год вы сражались без продыха.
Стоп войне - расспустите отряд.
Свидетельство о публикации №115020401076