купается солнышко в луже
февраль но запахло весной
уж важные гуси утюжат
дорожки к речушке лесной
подснежники белою стайкой
листву прорезая звенят
охотник за сереньким зайкой
идёт с вещь мешком как в наряд
всё радостней птички щебечут
и травка зелёным ковром
спешит долгожданная встреча
с лучами и солнечным днём
Свидетельство о публикации №115020410748