Наркотик 09. 06. 14

Я сегодня сижу и жду,
Когда краски вольются в жизнь,
Но я все же еще в плену
Без "туманности" в синих глазах.

Мой наркотик зовет во тьму,
Поджидает и скалит зуб.
И шепот трясущихся губ
Заставляет вернуться в свой круг.

В темной комнате я одна,
И не вижу я света в окне,
И душа к сожалению пуста-
Нет спасения даже в вине!

Я закрою ухо рукой,
А второе не слышит в ответ...
Заслоняет глаза пеленой,
Даже если смотрю на свет.

И я вроде сказала нет,
Но я все же уже не та...
Мой наркотик сидит и ждет,
И он манит, зовет меня.

Я пытаюсь сказать:"Привет!"
Но не вижу во тьме людей.
На любой мой вопрос- ответ "НЕТ",
А в газах, только "запах" огней.

Как мне жить и зачем? Не пойму...
Под наркотиком прятала боль.
А сейчас словно вновь я пошла на войну-
Ну хоть волком на жизнь эту вой!

Я не помню уже когда,
Я шагнула в пустую дверь.
Но я вышла обратно уже без тепла-
"Не входить"- напишу я на ней.   


Рецензии