28. 05. 13...

Нет больше сил терпеть,
Остановить тоже..
Держит за горло,
Боль не проходит..

Хочется взять
И наложить руки..
Хочется взять
И сойти с рельс

Поезда жизни..

Сколько ещё??!!
Будет это продолжаться..
Сколько ещё будет
Причинять боль..

То что живёт..
Вы..
То что не даёт спать
Вы..

Когда Вы, не станет..
Когда Вы пройдёт..

Остаётся ждать..
Испытывая боль..


Рецензии