AlexCreation 24. 05. 2013 Живи!!!

Живи своей жизнью,
Не забывая про меня.
Пиши мне письма,
Я буду читать их иногда.

Живи и не думай,
Что было бы если...
Так уж случилось,
Как в плохой песне.

Живи и не волнуйся
За меня,
Я буду жить,
Так как до тебя.

Живи и будь счастлив!!!
Живи своей жизнью
И радуйся счастью!!!
Тебя уберегли от меня!!!

Живи и иногда,
Вспоминай про меня,
Пусть даже не вместе
Я буду в твоём сердце всегда!!!


Рецензии