В моем вагоне

В моем вагоне сигаретный запах -
Прокуренные души по углам
И лики, словно старый пиджак в латах,
И обувь, что стоптали по стопам.

В моем вагоне холодно и сыро
От невысказанных мыслей и стихов .
Чума ознобная нас всех до дыр пронзила ,
Мы все выползли из личных катакомб.

Куда идет моей поезд ? Неизвестно .
Куда держали путь, запутавшись во снах,
Те, кто желал свободы  неуместно ,
Когда по жизни скован был в тисках.


Рецензии