Крест.. 30. 04. 2013 АС

Этот крест по жизни,
Будешь ты носить..
Зачем он бросил,
Будешь ты себя винить..

Будешь ты теперь страдать..
Не важно уже,
Кто виноват, кто прав..
Всё вышло не так..

Не хочешь ты,
По жизни таскать,
Ваш крест,
Который вы сами собрали..

Построили сами себе,
Вы стены преграды..
Сами садили себя,
В эту клетку..

Не можете найти
Вы выхода..
И бьётесь вы..
Всё бесполезно..

Не хотите вы отпускать,
Не устали,
Друг друга держать..
Мучить и истязать..

Это ваш с ним крест
Ваша ошибка..
И исправить ты это не в силах
И ему не даешь..

Ты боишься отпустить его,
Потерять снова..
Но теряешь и обретаешь
И так снова и снова..

И порвать эти цепи
Не в силах ты..
Прости её..
В его мыслях ты, его навсегда
В ваших снах..

А в жизни ты, с другим..
Ты её прости..


Рецензии