В саду у реки

Стихли песни в саду у реки;
Атмосфера навеяла грусть.
Друг от друга мы так далеки;
Все становится скучным. И пусть!
Пронесу в продолжение лет
Эти строки, что будут с тобой.
Ты мне скажешь: Любви больше нет"
И опять заберешь все с собой.
Но потом ты захочешь вернуться,
Все по новой начнется меж нами.
Наши чувства опять встрепенутся,
И мы вновь будем править мирами.
Зазвучит эта песня весенняя,
В синем небе проснется радуга.
И по кругу вторая симметрия;
И по новому сладость яблока.
И не стихнут в саду у реки
Эти песни о вечных годах.
Пусть с тобою мы так далеки;
Уже начат любви альманах.


Рецензии