Потомки Орды

Нас считают потомками Орды,
Боятся все и даже киевлянин!
Не бойся! Ведь, даже ты,
Такой же, как и я, "татарин"!
Да, кровь ордынская течёт,
Но мы, от этого, не хуже,
Огня нам придаёт Восток
А Запад, приучает к зимней стуже!


Рецензии