Вечность
звонят колокола,
звон их послушаем потом,
сейчас -любовь жива.
Не надо спрашивать,зачем
уходим мы в туман,
ведь мы уйдем не насовсем
и смерть - это обман.
Душа продолжит путь земной
в небесной вышине,
сегодня ты простись со мной,
а завтра - улыбнешься мне.
Свидетельство о публикации №115020410625