23. 04. 2013 АС Не теряйте..

Все чего-то ждут,
Кормят свою душу
Время не вернешь,
Все вышло,
Так как нужно..
Печаль в душе
И боль в груди
У кого-то все впереди
Кто-то вместе
И очень счастлив
Кто-то убивается
Из-за потерянной любви..
Кто-то не ценит того,
Что рядом,
А предпочитает
Молчать и ждать..
Кто-то хочет
Все потерять..
Кто-то вернуть ..
Кто-то собрать..
Все чего-то хотят
Не понимая
Того что сейчас
Нельзя терять..
Все вернуть
Гораздо сложней
Кто понимает
Тот не теряет..


Рецензии