Чёрная кошка. Анекдот

Сын родителям сообщил:
«Жену в роддом я проводил.
Кошка чёрная нам путь перебежала.
«Будет чёрненьким дитя!» – жена сказала.
И сказала не напрасно:
Я расстроился ужасно!» -
«Когда, жена, тебя в роддом я провожал,
Осёл, случайно, мимо нас не пробегал?»

2015г.


Рецензии