Невиданное желание

Душа ожесточилась
От вида трупов, крови.
Желанье появилось,
Невиданное доле.      (до этого)
Хочу увидеть трупы,
И, как можно скорей,-
Турчинов, Порошенко
И Яценюк злодей.
  Дата сочин.04.02.15г


Рецензии