АС 25. 03. 2013 Он..

Он упал как снег на голову,
Обрушился на тебя..
Он вернулся снова,
Тоже не может без тебя..

А ты уже почти забыла,
Научилась без него..
Тоже мучилась,
Но проходило всё..

Теперь его ты,
Можешь увидеть
Общаться с ним..
Посмотришь ведь,
Теперь боишься,
Каждого шага..

Чтоб опять не заставить,
Друг друга страдать..
Чтоб опять друг друга,
Не потерять..

Ну а пока по течению,
Будешь ты плыть..
И что же как будет,
Покажет время..
Как с этим жить..


Рецензии