Едва догнала! Анекдот

«Обследовал я Вас, бабуля, Вы здоровы! –
Вас честно в этом уверяю!»  -
«Ну, нет! Я вовсе не здорова!
Задыхаюсь, когда автобус догоняю!
Вот и сегодня я бежала –
Автобус свой едва догнала!»

2015г.


Рецензии