Цените пока оно есть

Вот скажите от чего здоровым людям всегда чего-то не хватает, от чего они привыкли обижать слабых и обездоленных.
Ведь порой обреченный или ограниченный физически человек гораздо интересней, благополучней, да и к тому же счастливей. Такие люди ценят мелочи вокруг себя, благодарят Бога за каждый прожитый день. Им не надо много, им достаточно то, что есть.
Слепой человек старается захватить каждый луч солнышка, ведь только так он может соприкоснуться с ним. Глухонемой старательно ловит каждое движение ваших губ, ведь только так он может услышать ваш голос.
Здоровый же человек не ценит каждый день, не ценит счастье вокруг него, часто пропускает люде мимо себя.
Ценить стоит пока оно есть, а ни когда его не стало.
Она любила его всем сердцем, берегла верность, была готова ждать.
Он решил быть один. Свободный.


Рецензии
это его выбор хотя и тяжело принять это...

как Ты Марсела?

Марриэль   02.04.2015 07:28     Заявить о нарушении
Уже в норме, скоро вернусь, спасибо за сочувствие

Марси Анка   19.05.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.