Морфейфаг. Нежная история

Называйте меня Морфейфаг!
Ни вам ни ей сон полностью не принадлежит! Маленькие ломтики сновидений - каждодневный подарок её разуму... Только лучшее, только самое вкусное... Остальное забираю Я. Оно не к чему такой очаровательной даме! Да и кому нужны эти ошмётки былых переживаний, сомнений и муки вины? Они не умирают сами по себе... Я закапываю их на кладбище её подсознания, предварительно перемалывая в пыль забвения!
Это сложная и трудоемкая наука. Отрезать оттуда, приклеить сюда... Зато, как приятно утром любоваться своими шедеврами ручной работы, сотканными из кружев её снов...
Кажется сегодня крупно не повезло! Он задумал одарить её познаниями СЛАДКОЙ ГРЕЗЫ... Откуда только его принесло? Опять придется работать в две смены по обычному тарифу. Хотя, Она это заслуживает... Осталось только придумать любой, даже самый нелепый способ кройки и шитья сновидений...
Разложив все в поэтическом беспорядке на ристалище подсознания, Морфейфаг отряхнул пыль всяких сомнений. Работа закипела!

6 октября 2013

 


Рецензии