Деревянная лошадка

    ДЕРЕВЯННАЯ ЛОШАДКА.
Лошадка замёрзла, уже посинела,
И  сжалась  она  уже  до  предела.
Мается  бедная и долго без  дела,
И  ждёт,  когда  ей брать барьеры.

Её  ждут  все в мире и на планете,
И когда принесёт она облегчение,
Но ждут её взрослые и даже дети,
Будет  ли  нам когда-то прощение.

Плохо живётся  простому  народу,
Каждый год нам жить всё трудней,
И видит он  всё сильней непогоду,
Чувствует он,  не  дремлет  злодей.

Уж сил не хватает совсем никаких,
С каждым годом сильнее трястись,
За  деток и внуков  боюсь за своих,
А мы то, уж ладно, и так  нажились.
                Вл. Сологубов. 30.12.13г.


Рецензии
где ты, птица-тройка?

Алла Богаева   10.04.2017 20:51     Заявить о нарушении
Не идо тройки как бы
двойку не схлопотать.

Владимир Сологубов   11.04.2017 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.