соберемся вместе
Будем петь , танцевать макак .
Мы обсудим все тревожные вести
И не расстанемся точно никак.
Мы опять наделаем пунша
Литров пять,а может быть десять
И тревожиться будет не нужно,
Когда мы опять соберемся вместе .
И обязательно будет громко ,
И соседям конечно это опять не понравится,
И разойдемся опять ни во сколько.
Как было 24 января.. пятнадцатого.
24 01 15
Свидетельство о публикации №115020410556